Evangelisch-lutherische Matthias-Claudius-Kirchengemeinde Kaltenweide-Krähenwinkel

Ferienkinderaktion

Matthias-Claudius-Gemeindesaal, Mo, 31. Juli, 10:00 - ca. 15:00 Uhr

Burgen, Drachen und Prinzessinnen – das Mittelalter bietet noch viel mehr!

Datum 31.07. bis 02.08.2017

Wenn du erfahren möchtest was das Mittelalter mit unserem heutigen Glauben zu tun hat, eine Menge Spaß mit Freunden haben möchtest und neue Spiele und Bastelideen suchst, dann melde dich zu den 2. Kinderferientagen in der Matthias-Claudius-Kirche an.

Dieses Mal stellen wir alles unter das Thema „Mittelalter und Glauben“, aber es wird eine spannende Reise auf der Suche nach vergangenen Spuren und Schätzen. Wir werden eine besondere Person kennen lernen und schauen wie ihr Leben die Welt bis heute verändert hat.

Kleidung und Essen des Mittelalters werden uns sicherlich auch begegnen.

Also wer von euch ist bei der Erkundungstour des Mittelalters dabei? Die Reiseplätze sind begrenzt.

Ort:                            Gemeindehaus Matthias-Claudius, Langenhagen-Krähenwinkel

Uhrzeit:                     10:00 bis 15:00 Uhr

Verpflegung:             Mittagessen und Getränke