Evangelisch-lutherische Matthias-Claudius-Kirchengemeinde Kaltenweide-Krähenwinkel

Kirchbote

Der aktuelle Kirchbote steht Ihnen hier zum Download bereit.

Mit Informationen rund um die Gemeinde, Hintergrundberichten und Ankündigungen erscheint der "Kirchbote" quartalsweise. Er wird an alle Haushalte der Gemeinde verteilt und liegt in der Kirche und im Gemeindehaus aus.

Wir suchen dringend Menschen, die uns ehrenamtlich bei der Verteilung des Kirchboten unterstützen. Bitte melden Sie sich in unserem Kirchenbüro (s. Kontakt).

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe bequem im PDF-Format auf Ihren PC herunterladen, sie ansehen oder direkt ausdrucken. Viel Freude beim Lesen!