Gottesdienste zum Friedenslicht und Heiligen Abend mit Platzreservierung

Wie...Wo...Wann

Friedenslicht und Heilig Abend in Matthias-Claudius

Liebe Gemeinde!

In diesem Jahr feiern wir unsere Andachten am 23. und 24. Dezember (sie dauern zirka 30 Minuten) in der Scheune des Erdbeerparadieses, Hainhäuser Weg, Ecke Sportplatzweg.

Dazu gibt einiges zu beachten:

Der Einlass ist von der Hofseite aus. Hier erfolgt eine Einlasskontrolle durch Platzkarten. Die Scheune wird zur Parkplatzseite verlassen. So kann ein Einbahnstraßensystem gewährleistet werden. Bitte beachten Sie, dass die Scheune nicht geheizt ist! Bitte bringen Sie ein Kissen oder eine Decke mit.

In der Scheune stehen Biertischbänke (maximal 5 Erwachsene, Kinder dürfen auf dem Schoß der Erwachsenen sitzen. Bitte beachten Sie, dass zurzeit nur 2 Haushalte oder 10 Personen zusammensitzen dürfen.) und Einzelstühle. Auch bei uns gelten die Abstands- und Hygieneregeln und kommen Sie bitte mit einer Alltagsmaske zur Andacht. Die Alltagsmaske darf am Platz abgenommen werden.

Bänke und Stühle sind nummeriert. Für jede Bank und jeden Stuhl gibt es eine Platzkarte. Diese Platzkarten können nach den Adventsgottesdiensten, am Mittwochnachmittag zu den Bürozeiten oder in der Bücherei abgeholt werden.

Die Mailadresse für die Platzreservierung für den 23. / 24. Dezember lautet:

Platzreservierung@Matthias-Claudius-Kirche-Langenhagen.de

Wir feiern Gottesdienst an diesen Terminen:

Friedenslicht am 23. Dezember 2020

17 Uhr Pastorin Ulrike Thiele

18 Uhr Pastorin Ulrike Thiele

Heiligabend, 24. Dezember 2020

14 Uhr Krippenspiel - Diakonin Anna Clausnitzer

15 Uhr Krippenspiel - Diakonin Anna Clausnitzer

16 Uhr Krippenspiel - Pastorin Ulrike Thiele

17 Uhr Krippenspiel - Pastorin Ulrike Thiele

18 Uhr Christvesper - Superintendentin a. D. Susanne Briese, Landespastorin für Ehrenamtliche

19 Uhr Christvesper - Pastorin Ulrike Thiele

Bitte füllen Sie den unteren Abschnitt aus und bringen ihn zum Abholen ihrer Platzkarten mit.

Name, Vorname