Gottesdienste zum Friendslicht und Heiligen Abend

Wie...Wo...Wann

Friedenslicht und Heilig Abend in Matthias-Claudius

Liebe Gemeinde!

In diesem Jahr feiern wir unsere Andachten am 23. und 24. Dezember (sie dauern zirka 30 Minuten) in der Scheune des Erdbeerparadieses, Hainhäuser Weg, Ecke Sportplatzweg.

Dazu gibt einiges zu beachten:

Der Einlass ist von der Hofseite aus. Hier erfolgt eine Einlasskontrolle durch Platzkarten. Die Scheune wird zur Parkplatzseite verlassen. So kann ein Einbahnstraßensystem gewährleistet werden. Bitte beachten Sie, dass die Scheune nicht geheizt ist! Es darf ein Kissen oder eine Decke mitgebracht werden.

In der Scheune stehen Biertischbänke (maximal 5 Erwachsene, Kinder dürfen auf dem Schoß der Erwachsenen sitzen. Bitte beachten Sie, dass zurzeit nur 2 Haushalte oder 10 Personen zusammensitzen dürfen.) und Einzelstühle. Auch bei uns gelten die Abstands- und Hygieneregeln und kommen Sie bitte mit einer Alltagsmaske zur Andacht. Die Alltagsmaske darf am Platz abgenommen werden.

Bänke und Stühle sind nummeriert. Für jede Bank und jeden Stuhl gibt es eine Platzkarte. Diese Platzkarten können nach den Adventsgottesdiensten, am Mittwochnachmittag zu den Bürozeiten oder in der Bücherei abgeholt werden. Eine Bestellung der Platzkarten per E-Mail ist bis zum 20. Dezember möglich, soweit es noch freie Bänke gibt.

Wir feiern Gottesdienst an diesen Terminen:

Friedenslicht am 23. Dezember 2020

Heiligabend, 24. Dezember 2020

14 Uhr Krippenspiel

15 Uhr Krippenspiel

16 Uhr Krippenspiel

17 Uhr Krippenspiel

18 Uhr Christvesper

19 Uhr Christvesper

Bitte füllen Sie den unteren Abschnitt aus und bringen ihn zum Abholen ihrer Platzkarten mit.

Name, Vorname