Evangelisch-lutherische Matthias-Claudius-Kirchengemeinde Kaltenweide-Krähenwinkel

Konfirmationsjubiläen

Einladung zur Jubeljonfirmation

Herzlich eingeladen zum Mitfeiern der Jubelkonfirmation ist jeder, der sein Konfirmationsjubiläum erreicht hat - egal, ob in unserer Kirchengemeinde oder anderswo.

Wer sein Konfirmationsjubiläum mit uns feiern möchte, setze sich bitte mit dem Gemeindebüro (0511-97 33 99 80) in Verbindung.

Die Feier der Jubiläen findet alle zwei Jahre statt. Die letzte Feier war am 31. Mai 2015. Dies sollte die 1. Jubelfeier unserer erst 50 Jahre alten Kirche (1963) sein. Leider konnte sie nicht stattfinden, da wir Probleme hatten die Konfirmierten Jubilare ausfindig zu machen. Wir sind auf ihre Mithilfe angewiesen, damit es beim nächstenmal richtig schön werden kann.

Die nächste Feier wird am 18.06.2017 stattfinden.

Der Festgottesdienst beginnt um 10 Uhr mit einem gemeinsamen Einzug der Jubilare. Im Gottesdienst findet eine Einsegnung mit Überreichung der Konfirmationsurkunde und die Feier des Abendmahls statt.

Jubiläen, die an diesem Tag gefeiert werden:

25 Jahre Konfirmation: Silberne Konfirmation

50 Jahre Konfirmation: Goldene Konfirmation