Gospelchor Voices of Joy

„Nutze die Talente, die Du hast.
Die Wälder wären sehr still, wenn nur die begabtesten Vögel sängen.“
(Henry Van Dyke)

Zurzeit sind wir 39 aktive, junggebliebene Sängerinnen und 5 ebensolche Sänger.

Wir singen aus Spaß an der Musik, der Gemeinschaft und der Freude, anderen Freude zu bereiten.

Wir sind der Gospelchor der Matthias-Claudius-Gemeinde, singen neben klassischen Gospelliedern aber auch Stücke aus Jazz, Rock und Pop.

Unsere Chorleiterin, Nicoleta Ion, lässt uns mit ihrem herzlichen Lachen und Temperament einmal pro Woche den Alltag vergessen. (weitere Infos hier).

Die Proben finden immer mittwochs von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr im Gemeindesaal der Matthias-Claudius-Gemeinde Kaltenweide-Krähenwinkel statt. Ab 18.45 Uhr treffen sich alle, die sich vorher noch was zu erzählen haben.

Wer gerne zum Schnuppern kommen möchte (es sollten sich vor allem die Männer angesprochen fühlen, da unsere Sänger dringend Unterstützung brauchen!) sollte das am besten am 26.02.2020, 25.03.2020 oder ab Ende April gerne wieder zu jeder Probe tun.

Chorerfahrung oder Notenlesen sind keine Voraussetzung, um bei uns mitzumachen, allerdings sollte man Spaß am Singen haben.