Infoabend zum lebendigen Adventskalender

Treffen am 10. November 2020 um 19 Uhr in der Kirche

Verzauberte Türen und Fenster

Lebendig wird ein Adventskalender durch Menschen. Viele verschiedene Menschen treffen sich in der Vorweihnachtszeit zum Singen, Geschichten hören, klönen. Die Treffen vor den hübsch geschmückten Fenstern, Türen, Garagen dauern höchstens 30 Minuten und sind ein netter Einstieg in die Weihnachtszeit.

Wenn SIE Lust haben, am lebendigen Adventskalender mitzuwirken, seien Sie einer dieser Gastgeber. Ein Informationsabend findet für alle Beteiligten  am 10. November 2020 um 19.00 Uhr in unserer Kirche statt. Vorher kann man sich schon einmal seinen Lieblingstermin sichern, unter der Telefonnummer 0511 / 97339980 zu den Öffnungszeiten des Büros, aber auch per E-mail oder Sie sprechen auf den Anrufbeantworter.

Die Einhaltung der dann gültigen Corona Regeln werden vorausgesetzt. Aus diesem Grund werden Termine nur an Privathaushalte vergeben. Veranstaltungen auf unserem Kirchengrundstück sind davon ausgenommen. Alle Termine werden unter Vorbehalt angenommen, in der Hoffnung eine fast normale Adventszeit genießen zu können.

Susann Lichterfeld