Präsenzgottesdienste finden wieder statt

Präsenzgottesdienste in der der Matthias-Claudius-Kirche ab dem 17. Januar 2021

Die Matthias-Claudius-Kirche feiert ab Sonntag, den 17. Januar 2021 wieder Gottesdienste in der Kirche. Die Gottesdienste beginnen um 10.00 Uhr. Die Teilnahme am Gottesdienst wird dokumentiert. In der Kirche gelten die Maskenpflicht, die Hygieneregeln und das Abstandgebot. In der Kirche sind die Sitzplätze markiert. Es dürfen nur 1 Haushalt und 1 weitere Person neben einander sitzen. Bitte beachten Sie, dass die Kirche nicht geheizt ist und gelüftet wird.

Pastorin Ulrike Thiele bittet für die Planung um eine Anmeldung unter der Telefonnummer 0511-97339981 oder mit einer Mail Platzreservierung@Matthias-Claudius-Kirche-Langenhagen.de  bis Freitag 15.00 Uhr.

Der Gottesdienst am Sonntag, den 17. Januar 2021 wird musikalisch von Hildegard Weis an der Orgel und der Sopranistin Martina Petersen gestaltet.